D.I.Y. Face Mask :]

回家第3天,   真的空闲到一个地步   ,  所以就尝试了DIY mask !

之前看了人家敷蛋白之类的面膜我都不感兴趣 ,  因为菜菜觉得蛋白没有煮过  ,应该有很多细菌在上面  。 菜菜的皮肤属于敏感肌    ,所以在购买化妆品和保养品上   得格外得谨慎 ,因为天生就不是angelababy了,所以要加倍照顾自己  希望不会把我这平凡的脸降级变丑。

之前看了BEAUTYQQ 的 YOUTUBE 教学,真的很想尝试一下这个白木耳masks, 因为感觉上遮是一个富有胶原蛋白的食品,煮沸后取出精华敷脸应该会有效。碍于之前租的屋子,厨房环境卫生不佳,因此才搁了那么久尝试这的DIY masks,因为我现在的家的厨房够干净!嘻嘻。

来看短片,大家一起变美女吧!

菜菜在家附近的 Giant hypermarket 买了白木耳 ,一包RM5.30左右。

菜菜存了精华液,敷了面膜,也拉了菜姐一起敷。

发现敷了脸,效果很好,脸瞬间紧实了很多,多余的精华菜菜拿来搽在身上。

精华也很快就被吸收了。自家做的精华液,无香料,无色素,无化学药品,超天然的!

之前菜菜的皮肤只有要敷脸,一定会出现微微的红,但是隔天就没事。

但这个呢,我脸真的没有抗议,皮肤除了舒服之外,真的没有感到不适。

两姐妹敷脸!如果这张照片吓到你们,我真的很⋯⋯⋯⋯开心。哈哈哈!

剩下的白木耳可以吃。剩下的精华液,明天再做眼膜,脸膜。

超值超划算超天然的面膜!有效。

姐妹们不妨试一试吧 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s