กวน มึน โฮ

不要以为我真的会写泰文,还没那么厉害。
กวน มึน โฮ  是一步泰国片,中文叫《你好,陌生人》。
GSC 三间戏院有上映。马六甲⋯⋯ 没有。
还好他帮我下载了,所以我在家用21寸的荧幕来看,也算是蛮顶级的享受。
看完了,也笑完了。

之前和一个朋友谈到,在最要好的朋友面前,可以做最真的自己。
我认同但好朋友很难找,不是每个人都可以好到不去 judge 你。
但是,陌生人就真的很容易。因为,陌生人管不了,再见面的机率很小。
要多真就多真,不小心“下 suay” 也不用紧,自己还可以把自己当笑话看。
要是那陌生人真的觉得你很怪,他顶多就是走开。
有些人,相处一段时间是没问题的。但相处久了,问题就开始浮现了。

所以,如果每个朋友都可以跟自己保持一个”陌生人的距离“,相信很多不必要的期望争执失望这类的问题就不会影响彼此的友情,说不定,友情还可以细水长流呢~

推荐大家看这部电影:

Advertisements

5 thoughts on “กวน มึน โฮ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s