林明:Bengkul Sampul Surat

这个应该不算是一个旅游景点,但好奇心强的我们还是很白目地闯进了这里。就在林明的博物馆对面。
老实说:我觉得博物馆真的没有什么看头。因为马来西亚的博物馆和课本都一样,没有把事实全面地叙述,不尊重历史。展览出来的资料都是“他们”要你相信的事。看了就觉得没意思。

我们参观了博物馆后,就前往这个工作坊。

这里是政府让残障人士做信封的工作坊。政府的官方信封,就是他们一手一脚粘的。政府提供他们宿舍,膳食,及工作。

就是这里。

刚巧有以为工人看见我们,在我们的要求下,他让我们尝试如何粘信封。熟练的动作,可以神速地将信封粘好。
很好的体验。原本以为这些信封都是定好的,原来有bengkel来提供残障人士就业机会。我们现在才懂。

相关:
林明美食篇
林明周末柴香烧肉
林明-彩虹瀑布 

Advertisements

One thought on “林明:Bengkul Sampul Surat

  1. Pingback: 林明美食篇:周末柴香烧肉 | Vege’s Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s