在图书馆很欠骂的人

有时候,有些人真的很欠骂的:
1)在图书馆讲电话
在图书馆温书的时候,常常会发现有些人真的很欠骂的。排名第一的就是那些在图书馆,用电话高谈阔论的人!你无需用那么大的声量来对话,因为我们不是你讲话的对象。而且,如果你要继续你们的谈话,麻烦你去厕所或图书馆外面谈吧~ 图书馆的人是来读书的,不是来听你讲电话的~ 你小学的时候,老师没有教你的吗?道德教育没有学过吗?你第一次来图书馆吗?

2)霸位王
如果图书馆里面有很多位子,而你霸几个位子给你的朋友,这还算合情合理。但是,如果图书馆人山人海,你还坚持要霸位给你那些还没有出现的朋友,那就拜托把位子让给已经到场,但又没有位子坐的同学。最最最欠骂的就是这种“朋友还没有来,但是还是霸着位子不放”的人,本小姐就是要硬硬坐下去,你又拿我如何?各位同学,图书馆是大家的,你没有买任何的位子,桌子和椅子都没有你的名字,所以麻烦你不要酱自私。

3)留一堆杂物垃圾在桌上的人
自己的垃圾本来就应该自己清理。 糖果包装可能还不用紧,我们行行好还是可以帮忙你丢的(切记!这不是理所当然的事),但是如果留在桌上的是一大堆鼻涕云吞,拜托就自己丢吗~ 很多细菌叻~

菜菜觉得自己非常幸运了,只遇到着3种人。
其实,大家只要有同理心,很多问题就可以迎刃而解啊~ 你不喜欢的东西,不代表人家会喜欢~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s