林明山-美食篇 part I

锵锵锵!菜菜在肉肉的关照下,终于有机会去到彭亨的林明山。
当然,你看菜菜现在那么开心地在这里分享,就知道菜菜很享受这次的林明之旅。
4个女生,凭着网络其他部落客的分享,我们终于顺利到达林明山。所以,菜菜也在这里希望可以助大家一臂之力,跟你们分享我们所吃的,所住的。当然,最主要的是要帮林明山这个好地方大力宣传,帮助那儿的旅游业。

住哪里?
意境園:019-9551405、019-7043283
联络人:阿 Huat (非常友善)
共有7間房間,分別為4間大房和3間小房。都很干净,很经济。
如果晚上想唱 k 的话,记得自己带 vcd 去,那边是有唱 k 的设备。

其他的民宿
歇腳站:019-9062193、019-9040389、012-9009622
林明度假村:019-9070854、09-5411831
林明旅社:019-9981126、09-5411924
周運新:09-5412395

美食篇

来到林明没有吃到茄汁面就等于没有来过林明啦~ 味道我是形容不出,但是我的大脑不断地向我的手指发司号令,赶快打出“美味极了”这四个字。要去林明的朋友,我就留点想象的空间,让你们自己出发掘这茄汁面的味道
=)

这个是辣子面,放了很多的辣椒干一齐炒,
酱汁有点像福建面的酱汁,但是又有浓浓的辣椒干的味道!很有层次感!棒!
现在想起来口水就已经在嘴里徘徊了~

阿凤面档,凡是阿贤介绍过的都不会差到哪里去,但是对菜菜来说,我爱吃的不是她的酿豆腐或山水豆腐,而是她的面!菜菜发现这里的面特别好吃,超想买一包面回家给妈妈煮。可能是菜菜 su-a 姑,没有吃过这样的面。至于酿豆腐和山水豆腐,我觉得味道是在及格之上,算好吃了。最重要的,是价钱很便宜~ 吃多点吧!

我拿超多料,价钱很公道。下山后可以赶快填饱肚子,吃这个超划算。

这是用山水做成的豆腐,菜菜味蕾不够灵敏,吃不出什么差别,但也算好吃,值得一试。

椰饼,买回家当手信最合适不过了!一包RM4.00

待续。

相关:林明旅游篇:彩虹瀑布

Advertisements

5 thoughts on “林明山-美食篇 part I

  1. Pingback: 林明美食篇:周末柴香烧肉 | Vege’s Blog

  2. Pingback: 林明:Bengkul Sampul Surat | Vege’s Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s