可怜的牛头,被拖去示威

今天得悉雪州牛头示威事件[请看影片],心里觉得大马独立52年,多元种族共处于1Malaysia,
对于彼此的宗教信仰的基本尊重和解决问题的文明程度,却是如此的低。

由于不满雪州政府批准一间兴都庙迁移至沙亚南第23区,为数约50名居民今午携带一个血淋淋的牛头,到雪州政府大厦前举行一场“牛头示威”。

为了一个兴都庙搬迁事故,以牛头来当作示威的工具,而间接地侮辱了兴都教,

请问这班居民,你们口口声声说捍卫自己的宗教,那就可以很理所当然地去侮辱别人的宗教吗?
不要再拿你们真主来当你们滋事的挡箭牌,就是因为有你们这班胡作非为的人,
才导致非回教徒对你们的宗教有那么大的误解,
请搞清楚状况,现在地皮是雪州政府安排的,你有必要这样伤害到兴都教的信徒吗?
试问这班居民由尝试通过正确的管道向雪州反映你们的不满吗?

你们这样面对问题,倒是反映出你们的智商水平。

马尤丁坚持,牛头不是他们带去的道具,至于它从何而来,至今仍是个谜。

这位出门示威却忘记带脑的大叔,你不知道牛头是谁带去的,那你为什么要酱笨踩下去你?
人家带牛头去,不是你的你还帮忙牵牛角,你还往牛头踩这么多下?人家拿大便给你,你会不会也用脚去踩~
踩着牛头,跟非回教徒踩着你们的可兰经,惹人愤怒的程度不相上下。你希望自己的宗教也会遭人侮辱吗?

今天是大马国庆日,如果人民最基本的礼貌和修养都没有,就更加别浪费时间空谈什么国庆日了。

滋事者[尤其是那些有踩牛头的人],你们欠兴都教徒一个“对不起”。

请回家多读一点书才出来学人家示威。

兴都教徒们,忍一时,海阔天空,别跟没脑的人一般见识。

刚刚找到了雪州政府做出的解释,我觉得非常合理。请点击这里了解实况

Advertisements

9 thoughts on “可怜的牛头,被拖去示威

    • 智商低的人才容易变成他们的政治道具来,被利用来借刀杀人。
      他们跟牛头没有两样,都是道具。

  1. Support Vege~Giv u 35~!

    “他向《当今大马》强调,昨天示威的用意并不在挑起种族紧张,相反地,它企图“解决类似的冤屈”。”—>这位大叔分就是明争着眼说瞎话。攻击/伤害/侮辱别人明明就不是解决问题根本的办法反而浪费民众/媒体的时间与资源同时还要牺牲一头牛 XD

    • 这位大叔没有带脑,还浪费了一个会用脑吃草的牛。
      观音菩萨请赐他一个可以运作的脑吧~

  2. 分明就是做戏!坏人(这班傻傻的)先出场,好人(那个屎包鸡)跟着打圆场。哈!哈!当人民是傻的。
    到今天警方都无所行动。爱举剑的拿个老举,只是警告了事,没有任何理由使用ISA哦??谁还相信这不是它们演的劣等‘小电影’(低成本)。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s