visit to palace of justice

应该是上个月吧~
我们去了palace of justice参观
我们还有机会听审,看看现实中法官是如何审案的。
还有一些进入法庭的礼仪。当然,法庭是不能拍照的,所以没有任何审讯的照片。


本来是 palace of justice的,现在换成 istana kehakiman,
我也不懂原因,但是马来西亚的官方语言是马来文,所以我觉得这是没有必要讨论的课题,
虽然我觉得 palace of justice 比较好听,但是名罢了嘛~ 不重要啦~

palace of justice里面有法庭,有图书馆,有博物馆
博物馆里面有着很多历届的最高法官的照片,也有一些法庭的文物。
也有介绍法庭的一些基本架构,例如法庭的位置,法庭的历史记载等等。


由于时间很多,我们很的空,所以就在muzium kehakiman 里玩一玩咯~
菜菜和阿宝在扮工作人员~ 无聊到!哈哈哈哈


这是我们的教授,Mr gary. 身旷体胖了不少~ 哈哈哈


4个真人和3个假人,拍爽而已~ 哈哈


这位律师,可以跟你握手吗?
你看到我吗?hello~~~~ hello~~~

其实里面真的没有什么好拍的啦~哈哈哈
在那儿逗留了大约3-4小时吧,然后我们就去谷中城吃午餐咯~

结束

Advertisements

4 thoughts on “visit to palace of justice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s