第一次在图书馆做……

做乖学生叻~ 很难的咯~
反正现在我闲着,没有考试,就想一鼓作气,把手头上的 assignment 全部赶快赶完。
而且今天取消的课是 islamic 2, 所以我利用那2个小时在学校图书馆做 assignment,其实也称不上是特别,extra 或 additional 地勤劳。看到很多 coursemate, 原来时平时自己没有常来,看到他们我很惊讶,他们看到我也很惊讶。

然后,我的coursemate在图书馆随便一个senior 货junior 都是他们是互相认识的,唯独我就是那个只认识我自己batch的一小部分的coursemate而已。有一点觉得很不开心的感觉,感觉上自己的人缘好像很差,人际关系市场很低靡。

人际关系真的很重要,以后出到社会真的是一个秘密武器。可惜,这是我在自己的科系没有办到的。现在发现我的Academic Advisor 是没有讲错,我的履历表上需要一些和自己所修的法律搞暧昧,这样在社会才会吃香。

jen & vege

昨天,听说 JPA 不再 offer scholarship 给 MMU Law degree 了。我和宝慧简直就是吓傻到~
大佬,如果你要我还钱的话,我唯一的办法就是借大耳聋,然后等我家被喷红漆之类的咯~ choi ~
还好今天又传来了一个不那么坏的消息,就是他们不再 offer给新生 MMU Law scholarship,但是像我们之前已经开始用政府的钱读书生活的人,钱还是可以照拿,书还是可以照读,唯独以后工就不会 offer给我们做咯~

“宁可亏本也不要户用我们?”宝慧的第一个反应。
这有什么奇怪,BALKIS 花费了雪州多少钱,我的这一笔读书+开消费在他们的贪污总数应该连 0.01%都不到吧。之前本来还想,毕业后就安安稳稳先帮政府打工取经验,现在这计划就宣告泡汤啦~ 不用紧,当读了一个免费课程,我不急着出来工作,过后我会努力考CLP回来,当蔡家第一位律师。

Advertisements

One thought on “第一次在图书馆做……

  1. 对咯~JPA 不再收Law student 也就是或你们肯定不i会被JPA bond的。
    就当读了4年免费的degree~也不错下的 XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s